AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Question pour création de site? (Nono)

Aller en bas 
AuteurMessage
Norbert

avatar

Nombre de messages : 6
Age : 24
Date d'inscription : 24/02/2008

MessageSujet: Question pour création de site? (Nono)   Lun 24 Mar - 14:12

cheers Coucou je suis en train de créer un site pour R-V sonorisation 76 et j ai besoin de quelques conseils:
-mon sites est créé en Xhtml et css


-quand j'utilise une image de font "un cadre" pour le mettre derrier,il est couper selon les écrans j'ais donc essayer de le mettre entre les <p> </p>
et de l'étirer avec les propriéter css suivantes:
.cadre
{
width: 1000px;
height: 530px;
top: 3px;
bottom: 3px;
right: 3px;
left: 3px;
}

Mais évidament sa marche pas
J'ais beau chercher scratch sur tout les sites et livre study j arrive pas a trouver confused
Alors si une aimable personne pouvait me répondre sa serait cool afro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Norbert

avatar

Nombre de messages : 6
Age : 24
Date d'inscription : 24/02/2008

MessageSujet: Problème résolut !!   Lun 24 Mar - 19:20

Ok en fait c'est bon j'ais résolut le problème j'avais oublier quelque proprietées !! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Norbert

avatar

Nombre de messages : 6
Age : 24
Date d'inscription : 24/02/2008

MessageSujet: Deuxieme petit question   Jeu 27 Mar - 20:30

Salut j'ai créer mais bouton avec une proprieter qui permet de les illuminer au passage de la souris et je connais pas celle quand on clique a parts en css et je voudrais l'intergrer comme les autres en gros comme sa :<imgsrc="cooltext84039379.png"onmouseover="this.src='cooltext84039379MouseOver.png';"onmouseout="this.src='cooltext84039379.png';"/>

Merci d'avance Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JS
SkimTeam
avatar

Nombre de messages : 117
Age : 31
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Question pour création de site? (Nono)   Sam 29 Mar - 1:33

Euh alors, apres 25 relectures, je crois que j'ai compris ce que tu cherches a faire..
onmouseover = quand ta souris est dessus
onclick = quand tu cliques Wink
Cette petite page pourra t'aider http://www.editeurjavascript.com/cours/cours_06.php
Pour info, c'est du javascript ... penche toi un peu la dessus, ca permet de faire pas mal de choses, surtout au niveau dynamique !

_________________
Visit us @ http://www.SkimTeam.com and enjoy skimboarding
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.skimteam.com
Norbert

avatar

Nombre de messages : 6
Age : 24
Date d'inscription : 24/02/2008

MessageSujet: Ok   Sam 29 Mar - 22:22

Moi j'ais tout compris d'un cou Very Happy

Donc en gros j'avais mis du java script sur ma page Xhtml sans le savoir !!
donc j ais juste a rajouter onclick="waoooo"
et sa marchera !!
sinon j'ais pas de truc a rajouter a ma page Xhtml pour insereer du java script pour une question de sémantique ? Cool

ps:sinon j'ais appris a créer que du Xhtml et css avec le sites du zéro
et j ais commencer le php.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Norbert

avatar

Nombre de messages : 6
Age : 24
Date d'inscription : 24/02/2008

MessageSujet: Encore!!!   Ven 18 Avr - 17:27

Salut j ais créer un formulaire

devis.html:
<form method="post"action="devis.php">
<p>Nom*:<input type="text" name="nom"/></p>
<input type="submit" value="Envoier"/>
</form>

devis.php:
<?php echo $_POST['nom'];?>

et sa affiche:

Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in C:\Program Files\wamp\www\R-V\devis.php on line 2


donc comment je fais (j'ais wamp serveur)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Robin
SkimTeam
avatar

Nombre de messages : 122
Age : 29
Date d'inscription : 27/04/2007

MessageSujet: nom de domaine   Sam 26 Avr - 14:59

coucou js Very Happy
On veu réservé un nom de domaine pour la tntt...
comment on fait?
faut prendre quel serveur?
Bisou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JS
SkimTeam
avatar

Nombre de messages : 117
Age : 31
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Question pour création de site? (Nono)   Dim 27 Avr - 22:46

Nono a écrit:

devis.html:
<form method="post"action="devis.php">
<p>Nom*:<input type="text" name="nom"/></p>
<input type="submit" value="Envoier"/>
</form>

devis.php:
<?php echo $_POST['nom'];?>

et sa affiche:

Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in C:\Program Files\wamp\www\R-V\devis.php on line 2

Euh, moi j'ai test avec ton bout de code, ca marche niquel !!
Parse Error : en gros, c'est un souci de syntaxe, t'as du oublier un ; ou en mettre un de trop ! et ca se trouve a la ligne 2 de ton devis.php ... essaye de regarder !

Robin a écrit:

On veu réservé un nom de domaine pour la tntt...

C'est quoi la tntt ?? Je vois pas du tout de quoi tu veux parler :S

_________________
Visit us @ http://www.SkimTeam.com and enjoy skimboarding
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.skimteam.com
Norbert

avatar

Nombre de messages : 6
Age : 24
Date d'inscription : 24/02/2008

MessageSujet: La TNTT   Sam 3 Mai - 20:36

Hello merci pour le point virgule lol c'etait trop bête!

Sinon je crée un site pour les groupes de foot en salle de robin et on voulais savoir tu prenais coi comme hébergement et comment sa fonctionnais les noms de domaines ? Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question pour création de site? (Nono)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question pour création de site? (Nono)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» question pour un moteur electrique
» question pour un champion
» Question pour un poisson
» question pour le black
» Question pour les As de la technique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Discussion Générale :: Le bar de la SkimTeam-
Sauter vers: